社内減塩料理教室を開催しました♪

やっと朝晩涼しくなってきて、過ごしやすくなりましたね(^▽^)/

…となるくらい、ブログ更新滞っており、大変申し訳ありませんm( _ _ ;)m

(※ Instagramは早めに情報UPしておりますので、そちらもご覧くださいませ)

夏の期間中、暑さには負けん!とばかりに、あれこれイベントや活動を行っておりましたので、

遅ればせながら、その様子をご紹介していきたいと思います♪

まず今回お伝えするのは、8月2日に行われた「社内減塩料理教室」の様子です。

減塩調味料(減塩めんつゆ、減塩しお等)を使用して、普段の味付けでおいしくいただけるか?

試してみました。

結果、減塩調味料でもおいしくいただけることがわかり、家庭でもぜひ減塩調味料の活用をおすすめしました◎

減塩でみんなで健康に!みなさまもぜひお試しあれ~♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です