やっと朝晩涼しくなってきて、過ごしやすくなりましたね(^▽^)/
…となるくらい、ブログ更新滞っており、大変申し訳ありませんm( _ _ ;)m
(※ Instagramは早めに情報UPしておりますので、そちらもご覧くださいませ)
夏の期間中、暑さには負けん!とばかりに、あれこれイベントや活動を行っておりましたので、
遅ればせながら、その様子をご紹介していきたいと思います♪
まず今回お伝えするのは、8月2日に行われた「社内減塩料理教室」の様子です。
減塩調味料(減塩めんつゆ、減塩しお等)を使用して、普段の味付けでおいしくいただけるか?
試してみました。
結果、減塩調味料でもおいしくいただけることがわかり、家庭でもぜひ減塩調味料の活用をおすすめしました◎
減塩でみんなで健康に!みなさまもぜひお試しあれ~♪




